7m篮球比分

当前位置:7m篮球比分 > 学院新闻

7m篮球比分:辽宁省2020年秋季开学校园安全专项督查组莅临7m篮球比分督查指导

【来源:本站    日期:2020/9/29 15:17:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

按照辽宁省教育厅部署要求,9月23日下午,辽宁省第六督查组组长周景雷一行4人到7m篮球比分开展校园安全专项督查工作,党委副书记、院长刘运福出席督查见面会并讲话,副院长郭源秩做工作汇报,相关职能部门负责人参加会议。

督查工作围绕校园治安综合治理、消防安全、实验室安全、校舍及设施设备安全管理、食品饮水安全与卫生防疫管理、应急处置、校园周边综合治理等七个方面,通过查阅资料、实地检查、实地访谈等方式开展。

见面会上,刘运福指出,学院高度重视秋季开学校园安全工作,在开学前大排查工作的基础上,坚持“日巡查、周排查、季调度、半年总结”机制,通过自查自纠等方式不断完善学院安全工作。

郭源秩从学院基本情况、疫情防控情况、自查工作部署情况、学生返校情况、自查工作部署情况和自查结果等方面进行了工作汇报。

督查组在听取汇报后,详细了解了餐饮中心管理、实验室管理、学生公寓管理等方面情况,与有关同志进行了深入交流,查阅相关佐证材料,并实地查看了实验室、卫生所、餐饮中心等重点区域工作落实情况。督查组对7m篮球比分秋季开学校园安全工作给予了充分肯定,并提出了中肯的建议。(文/孟明操、图/朱金融)

20b912a2cca8f10a99fb841a8a9a1e6

7m篮球比分-7mcn篮球即时比分直播