7m篮球比分

当前位置:7m篮球比分 > 基层风采

7m篮球比分:沈阳药科大学继续教育学院一行来7mcn篮球即时比分直播调研座谈

【来源:本站    日期:2020/9/29 15:49:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

9月27日,辽宁省高等教育自学考试中药学专业实践课考核在7m篮球比分本溪校区药护楼药学系实训室举行,7m篮球比分共282名学生参加。沈阳药科大学继续教育学院李宏斌院长一行7人亲临现场巡查指导,就7m篮球比分中药学专业本科自学考试工作与药学系、继续教育学院负责同志及相关教师交流座谈。

继续教育学院直属党支部崔爱惠书记对李宏斌一行表示欢迎,并介绍了自考招生情况和近年教育成果。药学系吕洁主任对药学系基本情况作了简要介绍,表示希望沈阳药科大学继续教育学院为学生提供更广阔平台,发挥各自优势,进一步加强交流合作。药学系党总支赵云书记就学生学习意愿、学习态度等问题进行了摸底调研,倾听学生心声、转述学生想法。宋光熠教授立足自身学科,指出要做到“学用一致”“学考一致”,切实地为学生提供有效的教育,为社会培养有用的人才。

李宏斌院长对7m篮球比分实践考试工作给予高度认可,对双方在自考工作的密切协作给予了高度评价。双方就完善线上平台建设、实施开展“2+2”模式展开深入探讨。本次交流座谈,使7m篮球比分自考工作明确了新的发展方向,拓宽了合作领域,有助于更好地为学生服务。(文、图/孙博)

1

2

3

7m篮球比分-7mcn篮球即时比分直播